泰达敲定明年首名内援 申花中场自由身身份加盟

昨天,泰达队公布了新赛季首名内援人选,来自上海申花的王冠伊正式加盟球队。由于一直在申花缺少登场机会,加之王冠伊本人就是天津人,因此能够回到家乡踢球,自然也让球员本人非常高兴。

王冠伊今年23岁,场上司职后腰,身高1米88,本赛季在上海申花身披21号。他在2010赛季随队友冯仁亮和宋博轩一起从中乙火车头俱乐部加盟上海申花,但是在申花队,他没有得到和两名队友一样多的出场时间。申花官方资料显示,本赛季他仅为球队首发出场8次,累计653分钟。本赛季结束后,王冠伊和申花的合同已经到期,重获自由身的王冠伊选择回乡效力,这也让泰达队新赛季中后场板凳深度得到进一步加强。

昨天,泰达俱乐部官网宣布了这个消息,已经是自由身的王冠伊选择回到家乡加盟天津泰达俱乐部并签约三年。对此,申花俱乐部总经理申周军在接受记者采访时则强调:“我们对此并不知情,原则上讲王冠伊和申花的合同年底才到期,他目前还是申花球员。此外,合同中也规定,我们拥有对王冠伊的优先续约权。”不过,在王冠伊和申花合同即将到期的事实面前,这样的反驳并没有什么道理,这桩转会并不存在任何异议。

最近两个赛季,泰达引进的内援基本上都以年轻球员为主,这样的思路也说明俱乐部开始准备谋求队伍年轻化。此外,范柏群、崔仲恺两名球员将租借期满归队,新赛季泰达的竞争将会非常激烈。本报记者 申炜

Leave a Comment