9-10德甲联赛:多特蒙德、巴伦西亚、那不勒斯、拜仁、西班牙人

  莱比锡红牛新赛季过得并不舒服,联赛1胜2平2负的成绩排在第11位,上轮球队欧冠小组赛1-4被顿旷工之手痛扁,要知道对手身价可是低于莱比锡近10倍的,球队的耻辱。也是因为这场比赛让主教练直接下了课,虽说流传换帅如换刀,但是就莱比锡目前球员状态来看换了也不一定有效果。

  多特蒙德新赛季5轮取得4胜1负的成绩排在第2名状态还算稳定,一提到多特就要说哈兰德,球员离队给多特带来的影响不是一星半点,不过即便如此当下状态反而有所上升。特别是罗伊斯状态爆棚多数比赛都是他独挑大梁。不过当下球队不稳定因素还有很多,球队缺乏想哈兰德这样的一锤定音的球员,外加球队首发球员跟替补实力相差悬殊,但凡随着赛程推进主力伤病那多特又将再次进入危机。

  两支球队最近一次交手在4月,近2轮都是莱比锡获得胜利,不过总的交手占下风。如今今非昔比莱比锡刚刚经历换帅,最近状态也是差到不行,倒是多特的多点开花状态让莱比锡倍感压力。低迷的状态不是一时半会就能调整好的。不过再看赛程,本场过后后面还有欧冠比赛,对于多特的板凳深度而言十分不利,本场有可能会轮换。数据给到莱比锡让0.25双方握手言和比较高,二选一看好客队多特+方向。

  巴列卡诺球队新赛季状态一般,1胜1平2负的成绩排在的14名,上个赛季也是排在联赛第12名,不过球队实力就是中下游水平,实力跟自己弱的或者旗鼓相当的都还是能表现出不俗的竞技能力,不过一遇到劲旅就是毫无悬念的输掉比赛,球队还是需要加强实力。

  巴伦西亚新赛季状态中规中矩,2胜2负的成绩排在第10名,上一轮球队主场5-1击败赫塔菲还是表现出不俗的主场竞争力。不过上个赛季球队并没能得到欧站资格,本赛季也可以全新投入到联赛中,为了优质的引援,挤进欧战资格还是有必要的。两支球队交手近几年不是很多,最近一次就在4月份当时的巴列卡诺主场双方1-1打平。其实实力还是有差距的,客队的相对好点,但是优势有并不大。球队是个典型进攻端好过防守端的,面对铁桶阵的话球队地面突破能力就不是很突出了。思来想去看到上轮状态,本场不妨看好客队拿下比赛。

  周六 7 意甲 那不勒斯VS斯佩齐亚本场比赛那不勒斯数据给到让1..75球也是比较适合两队情况的。那不勒斯实力明显高出一大截,外加上轮的欧冠比赛,球队破天荒战胜利物浦状态火热,也无疑是鼓舞到球员士气,相信本场也会延续上一轮状态。对手斯佩齐亚实力并不强,新赛季1胜2平2负的成绩排在第14名,近4轮未能取得一胜状态低迷,外加上球队就怕节奏快的进攻强的队伍,恰巧那不勒斯就是这样的打法,斯佩齐亚压力不小,本场看好那不勒斯-1.75胜方向。赛果预测: 主胜 比分:2-1 3-0

  周六 22 西甲 西班牙人vs塞维利亚西班牙人球队新赛季状态不佳,1胜1平2负的成绩排在第15名,要说球队最大变化也就是送走了队伍内的射手王,球队受到影响还是不小的,不过随后的转会窗口象征性的引援也并没太大作用,相信本赛季定位不会太高。

Leave a Comment