一周运动新品 safari印纹C罗战靴回归锐步发售上海限定球鞋 界面新闻

  Safari印纹源于1987年推出的Nike Air Safari鞋款,由耐克传奇设计师汀克·哈特菲尔德创作。

  2010年11月,Safari印纹第一次被运用于足球鞋,这同时是C罗首款个人专属战靴。这双鞋子很快成为绿茵场上的经典——鞋面上覆盖一层V字形反光图案,在特定的光照下即可显现。

  时隔10年之后,耐克在原产品的基础上重新推出一双safari印纹的C罗战靴。

  据悉,全新的Mercurial Superfly CR7 Safari鞋款,还原了10年前的Safari印纹设计,并在鞋垫上加入C罗的知名庆祝动作、个人签名和专属标识,V字形图案同样清晰可见。

  此次,耐克还推出儿童款产品,继续延用由白、黑、橙组成的经典Safari色彩。

  目前,Mercurial Superfly CR7 Safari儿童款已经在耐克中国门店上市,限量版成人款产品将于6月发售。

  作为日本街头潮流的代表品牌,WTAPS与New Balance合作联名款,并选择经典复古跑鞋992作为鞋款设计蓝本。

  鞋子以常见的军事化色调呈现,银灰色的3M反光细节为其注入亮眼元素,军绿、米黄、元祖灰等配色碰撞下毫无违和感。

  New Balance中国官方已经公布发售告示,5月16日起,鞋子登陆部分官方门店以及合作店铺,包括上海IAPM 1906店、上海南京西路1906店、INVINCIBLE上海店以及HOODS北京店。

  为了纪念旗下经典鞋面科技The Pump,锐步将5月15日定为“PUMP DAY”,以此纪念这一球鞋科技的诞生。

  作为庆祝的重头戏,锐步特别推出四款城市限定产品Instapump Fury “City Pack”,涵盖中国上海、韩国首尔、日本东京与大阪等四座城市。

  值得注意的是,鞋身中暗藏有上海陕西南路的GPS坐标和城市地图,以此将城市与球鞋文化进行交融。

Leave a Comment