穆里尼奥真梅吹!穆帅一语三雕显本色狂赞梅西+暗讽曼城+苦笑热刺

穆里尼奥的威名早已在足坛如雷贯耳,纵使魔力鸟被曼联扫地出门,即便穆氏热刺无缘欧冠赛场,但这都无法改变球迷们对穆里尼奥的追捧,辉煌的执教履历让穆帅已成为足坛活着的传奇,而球场内霸气的举动让他比场上的球员更为耀眼,当然,穆里尼奥在场外舌战群儒的风姿才是他狂人的真实表现,尽管性格狂傲+要求颇高,但穆帅却对梅西情有独钟,如今再次公开狂赞这位足坛王者。穆里尼奥,真梅吹!穆帅一语三雕狂赞梅西,暗讽曼城+苦笑热刺!

梅西在今夏一度成为转会市场的“大鱼”,但最终在巴萨俱乐部7亿欧元违约金的压力下,梅西最终选择妥协,但由于梅西在明夏合同到期,关于梅西的话题仍在足坛发酵,热刺主帅穆里尼奥在出席活动时接受了采访,当被问到热刺是否有意引进梅西时,魔力鸟的回答耐人寻味,穆帅笑着回答道:你说的是在游戏里引进梅西吗?对于热刺是不可能的,我会在游戏里引进他,梅西只能去一家不尊重财政公平法案的球队,而那肯定不会是托特纳姆热刺。穆里尼奥的回答堪称惊艳,而他的言论中信息量巨大。

众所周知,曼城与梅西走的最近,而蓝月军团曾因财政法案被遭到欧足联禁赛,之后上诉成功,穆帅此前就曾对此表达了不满,此番穆帅又是在暗讽曼城;与此同时,穆帅也在无形中对列维的吝啬颇为无奈,与梅西相聚热刺是不可能发生的事实;当然,穆帅也在表达梅西身价太贵,价值决定价格,这也是对梅西能力的巨大肯定。其实,穆里尼奥也是足坛著名的梅吹,虽然在离开皇马时期穆帅隐藏这一角色,但离开伯纳乌后,穆里尼奥火力全开,“足坛只有两种球队,一种是有梅西的球队,一种是没有梅西的球队”,“对阵梅西能让变得更好”,当然穆里尼奥的梅吹语录绝不仅有这些,虽然穆帅近些年取得的战绩大不如前,但魔力鸟的梅吹本色仍未改变!

Leave a Comment