梅西又一次惨被嘲讽!金球奖中国评委:第一中场甘当梅西绿叶

骆明,不仅是体坛周报的总编辑,也是当今足坛金球奖唯一的中国评委!当他被问及:谁是被低估的球员?骆明会做出什么选择呢?骆明的回答不是梅西,也不是C罗!

梅西又一次惨被嘲讽!金球奖中国评委:第一中场甘当梅西绿叶!骆明说道:谁是最被低估的球员?我觉得不好选。不过现在想到一个:伊涅斯塔。

人们应该都承认他是世界级球星吧,我觉得他不仅是一般的世界级,已经达到了超巨的境界。狭小空间内盘带、制造机会,他是当今中场第一;大场面镇定自若,参加的每个决赛几乎都是最关键的开锁器角色,这又为他加了分。“可惜”,太低调了,而且一直在巴萨,没有超级转会为他造势,金球奖突然改制,又剥夺了他可能拿到的金球奖。

名记苗原力挺:伊涅斯塔,就是齐达内级别的!名记赵震则是认为:现役的还有穆勒。有球迷说道:被低估的球员——本泽马。在皇马一直勤勤恳恳,老实,甘做绿叶,为他人做嫁衣。想一下他和C罗的配合经常在同一节奏上,这就证明两人对足球的认知在同一高度上。在皇马呆过十年了,一定达到了世界最佳的标准才成为亲儿子。

还有网友调侃:小白没有被低估,有人被高估了,巴萨宇宙队的时候,西班牙也是世界杯欧洲杯冠军,所以本身就是小白哈维布斯克茨创了一个时代。 8比2了,再赖一波年老的布斯克茨,完美。

也有球迷吐槽:世界杯年决赛打进制胜球都没拿金球奖!这也是无语,被低估的球员很多,包括贝克汉姆由于过于曝光遮盖了球技,布茨克茨,加里内维尔,马克莱莱,罗伊基恩的暴脾气让人忽视他的作用,大多是人还以为他是加图索戴维斯一样的中场屠夫,奥布拉克是我最喜欢的门将,也是太低调了,很多很多!

那么最后,你有什么想说的?请在评论中告诉我们你的看法,我是贝塔,欢迎各位球迷老哥们的留言!

Leave a Comment