前国足主帅做出争议表态C罗很意外球迷吐槽:你出钱吗?

北京时间8月31日,欧洲足坛传来最新消息,前国足主帅卡纳瓦罗在接受媒体采访时做出争议表态,那不勒斯肯定是一家很乐意接纳C罗的俱乐部,他这样的观点也是引起了不小的争议。

卡纳瓦罗这样说道:“C罗来那不勒斯?这位球员对于继续踢欧冠有极大的渴望,那不勒斯肯定是一个很乐意接纳像C罗这种球员的球队、俱乐部、地方。

对于C罗去哪会有意外的结局吗?他现在仍然在曼联踢球,这需要注意,因为无论怎样我们谈论的是一名曼联球员,他有不菲的薪资,但他在曼联效力。”

从卡纳瓦罗的话中可以看出,那不勒斯很愿意C罗加盟,不过C罗现在仍然是曼联球员,虽然这位前国足主帅没有透露具体信息,但是他这样的观点不仅让C罗很意外,还引爆争议,遭到不少球迷吐槽。

有球迷说道:“你出钱吗?C罗进球能力还是有的,主要是年薪太高,3000W的税后年薪,即便降到1500W,意甲也很难有球队可以负担!”还有球迷说道:“这货下岗后还没再就业吗? 不过之前拿的也够回家养老了,米兰,尤文,国米,罗马表示你说得对!”

当然也有球迷这样说道:“突然觉得C罗可怜,状态还在,却四处投奔无门,背了锅,还要承受骂名,剩下的只能期待世界杯的表现了。有句古话:人不服老不行。C罗要是能像伊布那样找准自己的定位,对球队的帮助还是会很大的。”

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

200万人预约!“向上捅破天”的华为Mate50火了!问界汽车单月销量破万辆,“宁王”加持,纯电版下周发布

莫里森被披露在疫情期间罔顾事实 说了中国不少坏线平房车上安家:周末自由郊游 每月省3000元

莫里森被披露在疫情期间罔顾事实 说了中国不少坏线平房车上安家:周末自由郊游 每月省3000元

NASA为何再次取消发射SLS火箭? NASA局长:取消的成本显然要比失败低得多

Leave a Comment