热身赛-莱万多夫斯基首秀破门 拜仁1-1平丙级队

北京时间7月22日0时30分(德国当地时间21日18时30分),拜仁在杜伊斯堡进行1场慈善赛,最终以1比1战平丙级队杜伊斯堡。莱万多夫斯基首秀破门。

这是拜仁今夏第2场热身,此役的目的为财政困难的杜伊斯堡筹款。24126人到场观战。瓜迪奥拉仍然排出三中卫,但把阿拉巴放到后腰位置,这可能是他新赛季的新角色。锋线则由莱万多夫斯基和西格哈特搭档。两位名将之子卢卡斯-绍尔和詹卢卡-高迪诺继续首发。

第62分钟,拉菲尼亚右路挑传,莱万多夫斯基前点左脚停球,在门前7米处右脚推入近角,1比0。第70分钟,杜伊斯堡替补施内尔哈特中路突破防守,在门前20米处左脚弧线施泰因哈特),巴德施图贝尔(58瓦尔特),拉菲尼亚(79巴斯塔)/阿拉巴,赫伊比耶/詹卢卡-高迪诺,卢卡斯-绍尔,贝尔纳特/西格哈特(46施瓦茨),莱万多夫斯基(86托比亚斯-施魏因斯泰格)

Leave a Comment