拜仁群星比拼足球游戏 孔滕托实力超强难觅对手

在球队训练间歇的那些无聊时间要怎么打发呢?当然是玩Playstation!这不仅仅是消遣娱乐,还可以看作是训练的延续。但是在所有人里谁的游戏玩的最好呢?

拜仁今年夏天引进的日本天才宇佐美贵史就是Playstation的忠实拥趸之一。虽然初来乍到,但是他已经展现了自己的“游戏天赋”。不过很显然他还不是最强的。日本小将私下里表示:“在队里现在我只和3个人玩过,不过我要说的是迭戈-孔滕托实在是难以击败。他真是太强了!”拜仁队中本来不乏Playstation的高手,施魏因斯泰格和他的兄弟甚至还为EA的一款足球游戏做过代言。但是即使如此,孔滕托依旧上演虎口拔牙,连战连捷难觅对手。

虽然“踢”不赢独孤求败的孔滕托,但是宇佐美贵史表示击败拜仁的新9号彼得森还是没有问题。日本小将说道:“我平常大部分时间是和孔滕托、大卫-阿拉巴和尼尔斯-彼得森几个人玩。一般情况下我都得输,但是面对彼得森就不一样了。在他面前我是不可击败的!”彼得森听到这番奚落不以为然,反而幽默的自嘲道:“面对宇佐美贵史我赢的机会确实不大。他玩那玩意的技术是比我好一点。”

那么大家一般是什么时候玩游戏呢?宇佐美贵史表示:“一般我们会在球队训练的间歇玩,这样可以作为消遣放松之用。客场比赛的时候我们也会在酒店里玩,当然首先要有自由时间。”不过最有趣的是,拜仁球员们很少使用“拜仁”作为比赛用队。或许是为了寻求新鲜和刺激感,大家通常使用国外的豪门球队。宇佐美贵史就说道:“我通常都用国际米兰或者曼城。”

Leave a Comment