拉姆都不满意拜仁德甲10连霸了多特却坚决反对废除50+1政策

拜仁近年来对于德甲联赛的统治已经影响到了其在欧冠赛场的成绩,而其他球队都无法去竞争他们看中的球员。

拉姆却警示道:“这样的数据大家只会在里加斯孔托、萨格勒布迪纳摩、罗森博格或者东德时的柏林迪纳摩等球队看到。”

拜仁作为从欧洲顶级足球的经济增长中获利最多的德国球队,对于他们想要得到的球员,几乎没有其他球队能参加竞价,而他们的巨大领先地位甚至造成了这种软弱的阶段。

这种循环就如催眠术,一旦长期下去,就会对球员产生催眠,会让他们浑浑噩噩,麻木不仁,一旦这种心态延续到了欧冠赛场,势必会影响到他们的成绩。

势必会让德甲的品牌效应,市场效应,欧战竞争力的水平,以及世界各地的球迷效应呈现下滑。

无论财团怎么样来投资赞助,他们却没有决定权,最多只有百分之49的决定权,

让人笑掉大牙的就是,一家独大的拜仁是废除这个政策的坚定执行者,而多特蒙德却是这个政策的坚定支持者。

柏林,法兰克福,汉堡,科隆,这些德国一线城市的球队,就会开始崛起,毕竟寡头财团都会向往这类城市,

废除50+1政策对他们不但毫无影响,甚至还会更进一步。返回搜狐,查看更多

Leave a Comment