顶级操作!国际米兰可能重组三叉戟剑指20届意甲冠军!

这几年国际米兰在意甲的表现比以前有了很大的提升,从对手手中夺得了来之不易的意甲冠军。然而这个奖杯只在国际米兰保管了一年,上赛季就交给了同城死敌AC米兰。目前意甲顶级球队——尤文图斯、罗马、拉齐奥等等——还处于相对弱势的状态。如果国际米兰不能在下一个转会窗口完成一波引进强锋线的操作,恐怕下赛季国际米兰夺冠会相对困难。然而最近国际米兰在转会市场上完成了一次顶级操作。从目前的转会情况来看,国际米兰下赛季可能会重组三叉戟,目标是争夺意甲冠军!

目前欧洲各大豪门都开始“放假”了,但是很多球员和球队经纪人都很忙。在接下来的一段时间里,他们会继续跑自己的转会事宜。但国际米兰在意甲赛程结束前就开始运作相关事宜。目前,国际米兰不仅对阿根廷“小魔仙”迪巴拉非常感兴趣,而且卢卡库回归也成为了板上钉钉的事情!斑马军团10连胜结束后,意甲目前已经进入三足鼎立的局面。如果国米能在转会期运作良好,夺取他们的第20座意甲奖杯并不困难。

目前,卢卡库和迪巴拉的加盟已经进入倒计时阶段。这一次国际米兰的转会操作可以说是顶级操作。当初卢卡库被卖掉的时候,引起了球迷的强烈不满,卢卡库在国际米兰夺冠的努力有目共睹。不用说,卢卡库力压c罗获得当年意甲最佳球员。

至于迪巴拉,他与尤文图斯的合同即将到期,届时迪巴拉很可能会以自由球员的身份加盟国际米兰。在效力于尤文图斯的时候,迪巴拉的进攻非常出色,但是因为伤病的原因,迪巴拉上赛季的表现相对较差。不过如果加盟国际米兰,迪巴拉可能会重回影子锋线的最佳位置。届时,拥有卢卡库和劳塔罗这样的强力前锋,相信意甲任何一个人都很难抵挡这种三叉戟攻击。

国际米兰这次的转会操作可以算是顶级操作了,不仅给球队带来了夺冠的希望,而且完全把钱花在了刀刃上。众所周知,国际米兰这几年的财务状况确实不好。卢卡库的转会费高达1亿欧元,工资高达1500万欧元。但是,输掉英超的卢卡库现在愿意降薪回到国际米兰,而且经过一系列谈判,国际米兰只花了1000万欧元租借给卢卡库,这绝对是一笔赚钱的买卖!

目前国际米兰最关心的就是迪巴拉,自由球员的身份为国际米兰省下了天价转会费。但目前来看,双方的谈判陷入僵局。迪巴拉希望自己的年薪能达到800万欧元,但国际米兰只愿意支付550万欧元的固定年薪和150万欧元的奖金。蓝黑军团能否签下小魔仙,可能最终还要看双方的具体谈判。不过从这几天国际米兰的转会操作来看,不管下赛季成绩如何,现在国际米兰至少完成了一次顶级转会操作,算是给球迷们算了一笔好账。返回搜狐,查看更多

Leave a Comment