国际米兰计划与斯坦福桥建立畅通的通道三叉戟虐菜将成常事

首先,迪马尔齐奥介绍,切尔西开出1200万加浮动的转会费,希望得到国米超新星卡萨迪,但遭到国米拒绝。蓝黑军团想要1500万的转会费加上500万的变数。

各界预计,谈判有望在本周四前取得突破。如果交易成功,蓝黑军团将使用部分转会收益来加速引进一名中后卫。

意大利专家佩杜拉、《卫报》著名记者斯通等介绍:各界看好切尔西引进卡萨迪的主要原因是,超新星交易的部分成本可能会直接用于卢卡库的后续交易。

所谓1200万就是“8+4”的组成,800万是必须支付的,400万浮动的触发条件是:国际米兰夺得意甲冠军。

租借完成后,英意多家媒体证实,国际米兰与切尔西还有其他后续谈判。双方虽然没有达成黑白协议,但在大方向上达成了共识:本赛季结束后,切尔西愿意以同样的1200万租给国际米兰。

问题来了:没有迹象表明国米的财政状况会在2024年之前显着改善。届时,即使卢卡库的摊销成本降低到5000万欧元以下,这样的买断费水平对于国米来说仍然是一座高不可攀的山峰。

如果切尔西将卢卡库租给国际米兰2年,他们最终会回归而不买断吗?这当然不是斯坦福桥的最佳解决方案。因此,蓝军有可能通过其他交易和其他支付问题来实现两队之间的“捆绑”。

因此,佩杜拉认为,切尔西可能会采用总金额为2000万,但浮动比例较大、支付期限较长的协议收购卡萨迪,可以为卢卡库未来的后续交易提供一定的“保障”。”。明年国际米兰和切尔西在处理卢卡库的后续交易时,可以直接用卡萨迪的后续费用来抵消。

总之,由于阿布拉莫维奇的离开,切尔西队今年夏天换了老板,球衣也进行了调整。斯坦福桥的新决策者与国际米兰建立了畅通的沟通渠道。再加上两支球队之间有几个有能力的经纪人和中间人,你可以期待未来两支球队之间会有更多的交易。

另一则消息,《米兰体育报》在文章中写道,国际米兰新赛季用三叉戟虐菜可能会成为常规手段。

意甲首轮,国米将四名前锋全部堆起,用非常规手段打进惊心动魄的3分。一时间,人们在讨论“424”、“四方”等问题。

实战中,因扎吉在第88分钟才换下第四前锋,这更像是比赛结束前的最后一战。不过,三前锋早早登场,“卢卡库-劳塔罗-哲科”在场上并存了近半个小时。

此外,在夏季训练期间的多场热身赛中,国际米兰都尝试过“3412”三叉戟套路,4名球员上过“1”(如科雷亚、姆希塔良等),首轮联盟。下半场,劳塔罗站在卢卡库和哲科身后,这是迄今为止在夏季训练中尝试这个位置的第五位球员。

“当你有幸拥有卢卡库和哲科这样优秀的前锋时,你必须释放他们的力量,”小因扎吉在首轮结束后说道:“这会给对手带来麻烦。

因扎吉因没有找到卢卡库的关键而受到批评,但这只是时间问题,而不是偏好问题。

无论是去年夏天因扎吉拼命留住卢卡库,还是今年夏天因扎吉多次接受采访都高度评价卢卡库,这都证明了因扎吉是真的爱卢卡库。作为对比,迪巴拉和因扎吉对此不感兴趣,在几次采访中,他们都不愿意给出更多的“礼节性恭维”。

《米兰体育报》指出,国米今夏选择了卢卡库,放弃了部署已久的迪巴拉,原因有二:资金问题和执教倾向。

理论上,卢卡库和哲科其实是相当“配”的。早在孔蒂时代,他就希望拥有这样的双前锋组合。

如今的国际米兰不太可能让“鲁泽”成为主力组合。这不仅是因为拥有“卢拉”这样的化学组合不是浪费,还因为今天的哲科真的没有三线战斗的体力。

看来国米是靠倒计时绝杀赢了惊险,但绝杀前,他们打了对手几十分钟,压得他们喘不过气来。打破对手的体力和承受压力的能力勉强可以说是“水到渠成”。

早在7月,《米兰体育报》就指出,国际米兰本赛季的得分思路是“计划中取分”,避免像上赛季2-4月那样频繁输给小球队的积分。三叉戟的攻击性打法不适合强队,但对付弱队可能有奇效。因此,这可能成为“虐待蔬菜的备用手段”。

Leave a Comment