曝贝尼特斯欲引进索尔达多

本赛季表现不佳的那不勒斯希望在转会市场上继续加强实力,据透露,其主帅贝尼特斯看上了热刺的西班牙中锋索尔达多。

这个赛季,意甲俱乐部那不勒斯在贝尼特斯的带领下,成绩并不能让人满意。球队在去年夏季进行了疯狂投入,但是就目前得到的结果却仅仅是意大利杯赛有希望夺冠,球队在联赛中基本夺冠无望,欧冠更是在小组赛中被早早的淘汰出局。不过,在球队主帅贝尼特斯看来,球队成绩不佳并非完全是自己的责任,而是球队在转会市场上的引援力度仍然不够。据意大利媒体《足球市场》报道称,现在的国际足联挂牌经纪人齐凯迪在接受采访的时候明确表示,现在的贝尼特斯正在密切关注效力于热刺的西班牙前锋索尔达多。

齐凯迪是在接受CRC电视台采访时候说出这番话的,他说道:“那不勒斯一直都在关注着索尔达多,贝尼特斯真的非常喜欢这位前锋,并且很希望将他招揽到自己的麾下。但是关于这个转会的一个很大的疑问在于转会费,毕竟去年夏天热刺花费了2600万英镑的价格引进了索尔达多,他们当然不希望球队在经济上蒙受损失而廉价放走西班牙前锋。”

齐凯迪认为就那不勒斯目前的阵容来说,三线作战还是有点吃力:“任何的伟大主帅,必须要面临三线作战的考验,那不勒斯经过本赛季的征战已经深刻认识到以球队现有的实力去征战各条战线是非常困难的事情。因此贝尼特斯主帅现在希望继续加强球队保持竞争力。”

他本赛季英超出场23次打进了6个进球,但是需要指出的是,这其中竟然包括4个点球,和自己的在曼城踢得风生水起的同胞内格雷多相比,索尔达多就逊色的多了。实际上在热刺表现不佳已经影响到了自己在西班牙国家队的未来,目前索尔达多在距离西班牙中锋的位置上已经是愈来愈远。

至于索尔达多到底会不会离开热刺目前尚不得而知,但是目前自己的糟糕状态和热刺捉摸不透的前景,不可能不让索尔达多有点负面想法。而贝尼特斯一贯对西班牙球员情有独钟在,他现在看上这位昔日威猛无比的高中锋也不是奇怪的事情,所以这桩传闻中的转会也是有很大实现的可能。

Leave a Comment