今日早场前瞻:浦和红钻VS名古屋鲸八 水原城VS全北现代

浦和红钻近期状态并不是很稳定,他们在过去四场比赛中仅拿到一个胜场,而且球队球风也是十分保守,过去大部分赛事的进球数都是在一球以内,锋线火力并不充足。而且球队防守端质量也不是很高,过去几场赛事不仅全部都出现了失球情况,其中多个场次的失球数还都在两球以上,后防线非常薄弱。不过球队主场作战能力还是可以的,过去大部分主场赛事都能保持不败。

名古屋鲸八近期状态有所回暖,他们上轮赛事是主场3比0拿下了浦和红钻,结束了自己连续多场不胜的趋势,士气得到提升。不过球队近期进攻端表现一直都还不错,一连多场赛事也都有进球斩获,进攻端表现非常积极。但是其防守端表现却并不给力,过去五场赛事中有三场的失球数都是在两球以上,后防线非常薄弱。

两队虽然联赛排名一前一后,但是其实力差距还是有的,从以往两队交手战绩来看,大部分赛事都是名古屋鲸八占据了优势,在过去十场交手赛事中他们只输掉了一场,这场赛事我认为他们至少能全身而退。

主队水原城在本赛季的表现还算是看得过去,不过球队踢法较为奔放,25场联赛期间总计斩获40球,锋线火力上是有所保障,其火力排在韩K联第一,不过防守端是存在很大问题,期间丢球41枚,需要尽快改善才可以。好在球队此役是主场作战,心理上并不落下风。

全北现代队史曾夺得过9次联赛冠军,而且还实现了5连冠,整体实力毋容置疑,从以往交手中来看他们也是占据优势,不过球队近期状态是有所不稳,就算是在他们引以为傲的客场作战,均是打不开局面。

本场比赛可以看出两队均是有不同深度的伤病问题,水原城此役主场作战也是占据优势,抢分的概率也是增加不少,此役界外给出了客队示好的支持力度,也是比较符合两队的基本面。返回搜狐,查看更多

Leave a Comment