8月13日WNBA深度分析竞彩304水星VS飞马

水星现在跟天猫,自由人,梦想战绩相同,都是14胜20负,常规赛只剩下2场,在之前对位上水星没有占到优势,所以最后两场比赛,水星只有2战全胜才有机会争夺到季后赛名额,现在的水星,还没有放弃。最近5场比赛水星输掉了4场,球队现在的阵容伤病严重,陶乐西,狄金斯都没法上场,现在的得分点都是在外线上,内线几乎没有任何攻击力,现在的水星这套阵容,即便进入季后赛,也是走不了多远的。

飞马现在的排名是最稳定的,落后前面的神秘人3个胜场,领先后面的4支球队也是3个胜场,在常规赛只剩下2场的情况下,即便两场全输,球队的排名也不会变化,球队上一场面对自由人,就已经开始对主力上场时间控制了,现在的飞马,要做的就是给主力足够的休息时间,调整好状态迎接季后赛,所以现在的飞马,战意是不可信的。

数据上飞马客场让出1.5,现在飞马没有战意,阵容缺少奥贡鲍尔这个绝对主力,水星缺少狄金斯跟陶乐西,除开这个阵容差距,1.5的让步明显无力,水星虽然现在缺兵少将,近期得分也上不去,但是飞马已经在准备季后赛,她们的防守是不能信的,上一场给自由人拿了91分就是最好的例子,水星现在有足够的示弱拉力,这场不会太热,本场我看好水星可以笑到最后。返回搜狐,查看更多

Leave a Comment