WNBA:风暴队再次挑战联赛第一稳定的排名至关重要

天空队(25-8)在过去的12场比赛中赢了10场,并且已经领先联盟中排名第二的Ace两场。最近三场常规赛,只要不输掉所有比赛,基本不会被反超,可谓毫无压力。上一场对阵太阳队的比赛中,天空队一度领先17分,随后迎来了太阳队的疯狂反击。好在他们顶住了压力,最终以3分取胜,也创造了WNBA的单赛季全胜纪录。全场比赛:范德斯洛特20分5助攻4抢断,坎迪斯帕克两双18分12篮板,艾玛梅斯曼15分4篮板5助攻,艾莉奎格15分,中国女球员李月茹没有上场的机会。

他们8场比赛输了5场,暂时排名联赛第四。排名第五的Mysterio战队仅差0.5胜。神秘人输给了洛杉矶火花队,神秘人接下来两场比赛的对手都是联盟倒数第二的狂热队。如果他们不为这场比赛的下一场胜利而战,他们很可能会输掉季后赛。主场优势。他们上一次在主场以81-89输给了Aces,这是他们本赛季的最后一场主场比赛,也是与保持联盟纪录的伯德的最后一场主场比赛。伯德32分钟得到9分6助攻4篮板,斯图尔特得到全场最高的35分10篮板,蒂娜查尔斯得到19分9篮板,其余球员得分。一对。

她身后的神秘人紧追不舍。如果他们在剩下的三场比赛中输掉两场,他们将被反超并以第五名进入赛季。在季后赛中,这将不利于他们的首轮比赛。另一方面,天空队的压力并不大。除了这场与风暴的比赛,最危险的对手是王牌。这将是总决赛的预演,他们可能会放松这场有症状的风暴。比赛,转而专注于下一场对阵王牌的比赛,这可能是风暴的机会。他们能抓住机会保住排名吗?!

Leave a Comment