曼联VS布莱顿前瞻:C罗迎重任曼联需要大胜雪耻能否取开门红

北京时间8月7日21时,曼联将在老特拉福德球场迎来新赛季英超的首轮比赛,这一场比赛是滕哈格不得不赢的比赛,曼联需要一场大胜为英超带来开门红,也证明滕哈格超过1个月的季前集训已经对曼联产生了积极的影响,从而达到稳定更衣室的效果。

在赛季前新闻发布会上,滕哈格没有透露任何一名首发球员的信息,他只是确认马夏尔不会在周日的比赛中出场,而C罗能否首发也只是强调将在周日再来决定。滕哈格或许并不是故弄玄虚,而是他一直强调将会根据训练表现,来确定首发名单。

在新闻发布会中,滕哈格确认利桑德罗、埃里克森已经达到了首发比赛的要求,那么在社交媒体上认为首发名单最大的可能性为马奎尔及利桑德罗搭档中后卫,埃里克森、B费及弗雷德会组成三中场。

但是,考虑到马夏尔的伤缺以及滕哈格之前多次强调C罗还达不到比赛要求,那么滕哈格也有可能采用无锋阵,这是曼联在季前赛下半场多次演练过的战术。只不过这是一场滕哈格不得不赢的比赛,寻求最为稳妥的方式或许最有可能。

曼联英超首轮比赛的对手,曾经在3个月前4球血洗了曼联,那是英超第36轮的比赛,曼联早已经无心恋战,布莱顿看起来是比曼联更具有威胁性的球队,他们在曼联身上取得了17次射门,威胁进攻比曼联更多、比赛数据比曼联更精彩,特别是比赛第48分钟至59分钟的11分钟时间里曼联连丢三球。

在那场比赛之后,曼联著名的球迷、短跑名将博尔特在社交媒体表示:有时候当一名曼联球迷真的是艰难。目前曼联一线队中,经历过这一场比赛的球员中马塔、泰莱斯、马蒂奇、卡瓦尼都已经离开了曼联,剩下的球员需要为上赛季的这一场比赛感到羞愧,他们需要一场大胜来证明自己精气神的回归。

在这场比赛之前,布莱顿刚刚用超过5000万英镑的价格出售了左中卫库库雷利亚,这名后卫球员在上赛季对阵曼联的比赛中打进1球、送出一次关键传球,并且成功看防了曼联的右边锋。

同时,上赛季让曼联中场动弹不得的中场球员比苏马也已经加盟了热刺。布莱顿目前还没有签下足以替代库库雷利亚、比苏马的球员,他们只是召回了租借在外的中场泰勒理查兹,某种意义上布莱顿属于实际不升反降的类型。因此,布莱顿的3421阵型在中后场缺失了关键的一环,这时候曼联如果无法取得大胜,恐怕无法向球迷交代。

经历过上赛季艰难的适应期,桑乔终于在季前赛表现出自己的竞争力,目前桑乔已经从伤病中恢复过来,距离比赛还有3天的时间修整。这一场比赛是桑乔宣告自己回归的最佳赛事,桑乔在前场的发挥,将会决定曼联这场比赛的成败。返回搜狐,查看更多

Leave a Comment