NBA季前赛视频直播:开拓者vs勇士 库里对阵利拉德谁更胜一筹?

北京时间10月16日上午10:00,NBA季前赛将迎来收官之战,而金州勇士也将坐阵主场大通中心球场迎接开拓者的挑战。这既是双方本赛季在季前赛的第二次交手同时也是一场针尖对麦芒的超级对决,库里和利拉德这两位NBA最具得分爆炸力的超级得分手再度相遇,将会有怎样激烈的对飙场面出现?勇士能否力克开拓者收获季前赛首胜呢?这样的对决也是让很多球迷期待!

开拓者虽然在季前赛的对决中战绩不佳,却也不能否定他们在这个夏天的努力,球队在留下利拉德之后,也是果断将主帅换成了更懂得如何使用超级控卫的比卢普斯,这也将更能发挥出利拉德的最大能力。再加上球队目前全员健康和他们在夏天引援的小南斯、克里斯等球员,本赛季的开拓者也很可能成为西部的搅局者,本场比赛全力出战的利指导也想在库里头上证明自己不比他差,所以用无解三分对飙库里想必也是将正常上演的操作了,这样一支劲旅也需要科尔好好想想怎么防了。

勇士这边今夏的引援工作还是非常成功了,几乎每位新援都在季前赛中证明了自己的实力,尤其是奥托波特的表现尤为显眼,已经成为勇士投篮最准的点,此外别利察以及布拉德利等人的表现也都相当不错。而乔丹普尔的大爆发则是让很多球迷期待他在新赛季能够帮助库里分担进攻端的重任,再加上两位新秀小将的出色发挥,勇士本赛季的整体实力绝对不容小觑,过去四场季前赛全胜就是最好的证明。勇士也正在逐渐回到昔日那个三分犀利且防守强硬的勇三疯时代,而本场比赛又是季前赛的最后一场较量,想必他们也会以对待常规赛的态度去争取比赛的胜利,所以比赛也将会变得相当好看了。库里和格林没有参加上一场和湖人的比赛,不过他们都有可能参加明天的比赛。

开拓者方面的核心就是利拉德和CJ麦科勒姆,双枪拥有很强的投射能力,但是仅靠两人的发挥,开拓者无法在季后赛中走得更远,近几个赛季已经证明,开拓者只有提升防守能力和补强第二阵容才能有所作为。主要开拓者管理层的补强必须针对阵中不足的点进行补强,才有机会在成绩上取得更大的进步。勇士这边季前赛拿下4连胜,今年表现有感觉回到总冠军时期的进攻,好消息是汤普森已经开始训练,以目前情况队内气氛优质,如开赛等汤普森回到队伍还有足够的战力让他调整状况。今年勇士比赛值得让人期待。

Leave a Comment