世界杯扩军!亚洲85个名额谁不出线谁尴尬国足刀山火海

世界杯扩容!亚洲有8.5个名额,谁不合格就尴尬了。北京时间8月1日,亚足联正式公布了2026年世界杯亚洲区预选赛和2027年亚洲杯预选赛。世界杯决赛阶段扩大到48支球队,亚洲区获得8.5个席位。

这个消息对于广大粉丝来说绝对是个好消息。世界杯的扩大席位从4.5个增加到8.5个,我们国足出线的机会更大了。遗憾的是,目前的现实是,连越南队都在本届世界杯亚洲区预选赛的12强中失利。令人尴尬的是,本赛季中超联赛几乎停摆。归化球员陆续离队。四年后,18强赛是国足从天而降的好机会,还是试火的好机会?

1.如果亚洲排名在25以上,可以避开第一阶段,直接进入第二阶段。目前中国男足排在亚洲第10位,应该不成问题。

2、第二阶段共9组,每组4支队伍分取前两名。最好的解决办法,绝对是把男足的亚洲排名从第十名提高到前九名至少一个位置,成为小组种子队,以免现阶段分组其他强队,所以以免因为是非种子而出现在第二阶段的队伍必须和种子在同一组。毕竟,足球圈有一个无法回避的真理:足球是圆的,一切皆有可能。

3、第三阶段由12强改为18强,分三组,每组六支队伍,前两名分成六名。熟悉的味道,熟悉的解决方案。虽然第二阶段的成绩更好,最好的队伍将获得第一名的资格,但本阶段应该遇到的强队还是会相遇。

以前的方法只是为了避免第一阶段和第二阶段的事故。舞台靠硬实力和现场表演。如果你没有水,不要指望你的对手拉你的臀部。

4、即使18强组不能争前两名,也有大概率能拿到小组第三或第四名。这时候能不能通过三个关卡,拿下18强小组第三和第四的小组赛第一,然后击败下一个小组第一,最后挑战洲际赛夺冠.无需仰望天空,就能重演今年阿联酋终于碾压澳大利亚的奇迹。竞技体育的魅力和核心就在于此。

事实上,作为一个中国人,我真诚地默默地为中国男足祈祷。无论是历经24年的世界杯扩容注水,还是数次拼搏、再次未能出线的遗憾失利,作为中国人都可以接受。

我还提到了中国男足目前的尴尬。别看从4.5个名额增加了4个名额,但形式实在不容乐观。新教练尚未确定,打法未知;四年后,武磊等国足主力老将;归化球员是否可以使用,如何合理使用等等,难道他们不应该从输掉世界杯的那一刻开始思考和思考吗?入门?时间真的到了,时间真的不够用。足协要取得实实在在的成就,国足要真正团结,国足要有荣誉感,真正为国效力。看看隔壁的女足,真的要向她们学习,让总局直接管理吗?如果真的是四年后,还像现在和以前一样惨淡,那谁不出现,真的很尴尬。毕竟,没有人是愚蠢的或盲目的,更不用说唤醒那些装睡的人了。

Leave a Comment