体坛联播|张本兄妹混双击败国乒恒大退还足球场土地使用权

在乒乓球赛场,WTT常规挑战赛突尼斯站,此前在WTT冠军赛夺冠的张本智和,在男单次轮的比赛中爆冷0-3不敌18岁法国选手亚历克斯·勒布伦。

不过他与妹妹张本美和组成的混双搭档,3-0战胜国乒混双组合林诗栋/蒯曼。

恒大8月4日发布公告,集团与受让方解除协议,据此退还广州恒大足球场地块土地使用权,受让方将支付合计人民币55.2亿元出让金退库款。

按原计划,广州恒大足球场将可容纳10万球迷,总占地约15万平方米,总建筑面积约30万平方米,总投资超120亿人民币。

球场曾计划按照世界最高水准打造,要成为世界规模最大、档次最高、配套最全、科技含量最高、座位数最多的世界最大国际顶级专业足球场。

北京时间8月4日,WTT世界乒乓球职业大联盟常规挑战赛突尼斯站的比赛继续进行。

男单次轮较量中,日本名将张本智和0-3(5-11、9-11、7-11)不敌法国选手亚历克斯·勒布伦,无缘晋级。

林高远则3-0完胜日本的丹羽孝希,携手薛飞打进八强。在张本智和男单被淘汰后,林高远也失去了与张本智和再次交手的机会。

此前WTT冠军赛,林高远在3-0且手握6个赛点的情况下,被张本智和连扳4局完成大逆转。

不过张本智和并未没有收获,他和妹妹张本美和搭档混双的比赛,以大比分3-0战胜此前拿到布达佩斯挑战赛冠军的混双组合林诗栋/蒯曼,比赛中林诗栋/蒯曼在关键分的把握上明显落于下风。

中国围棋甲级联赛4日在浙江湖州长兴进行了新赛季次轮比赛,江苏佳辰队以3:1击败卫冕冠军苏泊尔杭州队,队中的芈昱廷也终结了杭州队的韩国棋手申线连胜。

当日的焦点战无疑是芈昱廷执白对申真谞的主将战——序盘阶段黑棋即陷入落后局面,虽然在中盘阶段迎头赶上,但芈昱廷稳扎稳打逐步建立优势,令申真谞不得不中盘认负。

深圳龙华队与日照山海大象队的主将战颇具戏剧性,柯洁在执黑对申旻埈AI判定胜率超过60%的情况下突然认输。

阵中坐拥柯洁、朴廷桓、时越的豪华之师深圳龙华队继首轮1:3不敌成都农商银行队后,次轮2:2主将负于日照山海大象队。

本赛季围甲联赛共有16支队伍参加,从8月3日到11日在长兴进行常规赛前八轮比赛,第九至13轮将实行主客场制,而第14、15轮和季后赛将于年底在四川成都举行。

北京时间8月5日,切尔西官方宣布与队长阿兹皮利奎塔续约2年,新合同至2024年到期。

这个夏窗,巴萨一直在努力引进这位西班牙国脚,但最终失败了。自2012年加盟切尔西以来,阿兹皮利奎塔已经在切尔西效力长达10年,是球队的后防领袖。

最近的这2个月里,英西两国的大部分媒体都认为阿兹皮利奎塔将加盟巴萨,巴萨与切尔西以及球员方面都进行了谈判,阿兹皮利奎塔本人也想回西班牙踢球。

然而,切尔西新老板伯利非常强势,他完全拒绝出售球队的队长,他认为阿兹皮利奎塔的领袖作用和影响力是非常巨大的。在先后失去了吕迪格以及克里斯滕森后,切尔西不愿意再放走一位后防中坚。

续约后,阿兹皮利奎塔表示:“这是我的家,我真的很高兴能延长在切尔西的时间。已经10年过去了,我在这里感受到了真爱。我为球队的新计划而感到兴奋。我想对高层说,感谢你们给了我机会。我非常自豪能继续担任这支球队的队长。”

老板伯利则表示:“我们很高兴阿兹皮利奎塔将至少在切尔西再踢2年。队长再一次展示了他模范般的承诺以及领导能力。我们还有很多事情需要一起去完成。”

北京时间8月4日,CBA辽宁队官方宣布,聘请西班牙籍教练乌戈·洛佩斯担任球队助理教练。

乌戈·洛佩斯生于1975年7月29日,有超过10年西班牙职业篮球联赛经历,超过3年欧洲篮球冠军联赛经历,曾经在加拿大、日本、安哥拉、瑞典等国执教。

乌戈·洛佩斯曾担任西甲皇家马德里队助理教练并随队夺得西甲冠军并参加欧洲冠军联赛,历任西甲和西乙级联赛球队主教练,还曾执教过加拿大职业联赛、安哥拉联赛和日本联赛球队,并且在2018年至2021年担任瑞典国家队主教练。

乌戈·洛佩斯曾经获得西班牙职业篮球乙级联赛年度最佳教练、安哥拉年度最佳教练、加拿大NBL联赛年度最佳教练等荣誉。他还曾任NBA多伦多猛龙队训练营教练,并给NBA球员赛尔吉·伊巴卡做过私人训练师,执教经验非常丰富。

近几年,辽宁队习惯在队内配置外籍助教,并且收效显著,比如马丁内斯曾辅佐郭士强,帮助辽宁队夺得队史CBA首冠。

北京时间8月4日,CUBA官方宣布,原定于在后天举行的全明星比赛因为受到疫情影响,最终决定取消本次全明星之夜活动。

就在全明星之夜活动取消之前,CUBA官方已经评选出了所有参加全明星活动的球员,首发和各项单项赛的名单也都出炉。

本赛季CUBA联赛已经在重庆落下大幕,清华大学成功卫冕,整个比赛吸引了众多球迷关注,总决赛现场更是座无虚席。

张秉龙成为继江川和王东宸之后、北京男排第三位将在2022-2023赛季登陆日本V1联赛的国手。这是张秉龙职业生涯首次留洋,他将身披6号球衣出战。

张秉龙1994年出生,身高1米97,司职主攻,是中国男排的现役国手。张秉龙在国内联赛曾代表北汽和天津两队出战,在2017年还临时加盟了上海金色年华男排在世俱杯获得第5名。

张秉龙技术相对全面且跳发出色,目前是中国男排的替补主攻手。他所加盟的东京男排由真保纲一郎担任主教练,在上赛季日本V1联赛中获得第8名。

日前,西甲联盟宣布与位于北京的流线传媒科技公司建立六年战略合作伙伴关系,将正式在中国推出西甲官方直播APP——西甲+。

此款APP将通过免费和付费观赛相结合的免费增值模式,向球迷提供不同的观赛包。球迷们不仅能享受西甲联赛的全部380场比赛,还将能够观看共462场西乙联赛以及升级附加赛。

对于此次合作伙伴关系的建立,西甲联盟主席哈维尔·特巴斯表示:“品牌专属APP是体育转播的未来。技术在体育世界中发挥着越来越重要的作用。这不仅是一项战略协议,也是在像中国这样对我们至关重要的市场进行创新的承诺。”

西甲联盟中国区总经理塞尔吉·托伦茨表示:“这是我们正在建设的完整生态体系的第一步,旨在为球迷提供全新的独特体验和产品。”

北京时间8月4日,2022年田径世青赛在哥伦比亚卡利继续进行,第三比赛日迎来了女子百米飞人大战。

作为卫冕冠军,17岁的蒂娜·克莱顿以10秒95的成绩夺冠,这一成绩不仅打破了世青赛赛会纪录,还打破了2018年特里创造的11秒03,同时创造了牙买加的女子100米国家青年纪录。

Leave a Comment