新赛季英超最佳射手会是谁?

英超上个赛季的最佳射手由萨拉赫和孙兴慜并列获得,本赛季英超又引进天才射手哈兰德和努涅斯,因此,新赛季英超最佳射手的争夺,将会更加激烈。

从目前来看,英超重量级的射手有上个赛季获得金靴利物浦的萨拉赫和热刺的孙兴慜,还有多次获得过英超最佳射手热刺的凯恩,及新赛季曼城引进的哈兰德和红军引进的努涅斯。

萨拉赫,孙兴慜,凯恩,C罗,哈兰德和努涅斯都是当今足坛的顶级射手,都拿过联赛金靴,在新赛季都有拿最佳射手的可能性。

但是,我最看好的是新加盟到曼城的天才射手哈兰德,哈兰德连续几个赛季在德甲及各项赛事中进球是40粒以上,他的进球数每个赛季都超过了所有的英超射手。

哈兰德身高马大,非常勇猛,身体平衡能力强,视野开阔,速度快,爆发力强,护球,摆脱,突破能力超群,而且意识好,出脚快,射术超一流。

综上,我看好哈兰德能够获得新赛季,英超最佳射手,萨拉赫和凯恩可能会获得联赛射手榜的第二和第三,孙兴慜和努涅斯及C罗,会排在射手榜的第四,第五和第6位。

Leave a Comment