周六 日职 大阪钢巴 VS 大阪樱花 2022-07-16 18:00

大阪钢巴近期状态不佳,上场比赛在天皇杯客场0-2不敌鹿岛鹿角,近3场比赛全部落败,表现十分糟糕。目前21轮日职过后,大阪钢巴取得5胜6平11负的成绩积21分排名第15,球队进攻端输出平平,21轮联赛仅踢进21球,后防线上也还存在诸多漏洞,联赛至今已经丢掉了29球。主场方面,大阪钢巴近3轮主场取得2胜1平的不败战绩,主场表现有很大进步。

大阪樱花目前取得8胜8平5负的成绩积32分在日职排名第6,球队上场比赛在天皇杯客场2-1击败了名古屋鲸八,近6场比赛3胜3平保持不变,发挥稳定。大阪樱花的进攻端表现活跃,21轮联赛总共踢进了34球,是日职进球第3多的队伍,防守表现也很不错,联赛至今仅失25球。另外,大阪樱花目前在客场取得4胜4平2负的成绩,客场表现也很出色。

距离比赛还有一段时间,更多赛事内幕、临场信息,请移步“足坛研究室”公 号,以及日职乙的甲府风林 VS 水户蜀葵、盛冈仙鹤 VS 仙台七夕、大分三神 VS 群马温泉、金泽塞维 VS 新泻天鹅和韩K联的金泉尚武 -VS仁川联、蔚山现代 VS 水原三星、全北现代 VS 城南FC和德乙和挪超和俄超和美职业等多场赛事 移 步公号(足坛研究室),如果文章对大家有帮助,麻烦点赞支持转发,感谢大家的支持!

周六012 日职乙 18:00 大分三神 VS 群马温泉 竞彩预测:胜 指数参考:大分三神让半球

Leave a Comment