皇马官方拍摄赛季全家福 卡卡C罗簇拥传奇(图)

当地时间9月28日,皇家马德里足球队在巴尔德韦瓦斯训练基地拍摄了09/10赛季的官方全家福。除了24名一队球员外,佩莱格里尼、弗洛伦蒂诺、巴尔达诺、迪斯蒂法诺等俱乐部高层和元老也都出现在了现场。不过令人可惜的是,主席顾问齐达内并未到场。

在拍摄集体全家福之前,先给到场每位球员都拍摄了单人照。最先完成单人照的是副队长古蒂,然后劳尔第二个完成任务。拍摄单人照耗时最长的是巴西人马塞洛,由于C罗和佩佩总是在他面前搞怪,巴西人一直憋不住笑,用了好长时间他才严肃了下来。

略带着点戏谑味道的气氛,随着迪斯蒂法诺的到来而彻底改变。在这名德高望重的俱乐部元老面前,所有皇马球员都变得异常稳重,他们都向阿根廷人表达了敬意。在等待拍摄集体全家福时,C罗、卡卡两大巨星正好坐在了迪斯蒂法诺身边,他们与皇马名誉主席相谈甚欢。

在完成个人拍摄后,皇马球员和官员们终于进行了全家福合影。迪斯蒂法诺和弗洛伦蒂诺坐在头排中央最显眼的位置,两大队长劳尔和古蒂在他们身边。巴尔达诺、佩莱格里尼和另一名助教站在第二排中央位置,C罗站在佩莱格里尼右边,卡卡则在助教身边。

令人颇感遗憾的是,皇马主席顾问齐达内并没有出现在全家福拍摄现场。想要再睹齐祖风采,球迷们必须要等待新的机会了。

Leave a Comment