轰炸第聂伯罗市俄军这一挙总算打在要害上!

【轰炸第聂伯罗市,俄军这一挙总算打在要害上!】昨天(4月10日)有两则报道,一则是俄军轰炸机轰炸了第聂伯罗彼得罗夫斯克的机场,说是那里有数架米格-29和苏-25战机,准备起飞打击哈尔科夫的俄军,还说该机场有美国北约运来的武器,以及刚下飞机还未及上前线的外国雇佣兵。据当地官员说,该机场已被完全摧毁,地面上什么都没有了。另一则是驻泊黑海的俄舰队向第聂伯罗发射了4枚"口径"巡航导弹,摧毁了纳粹组织"第聂伯营"总部基地,一大批外国雇佣兵集结在此,伤亡惨重。

第聂伯罗彼得罗夫斯克市,是乌东第一大城市,第聂伯河在城西穿城而过。该河把乌克兰分成乌东、乌西两大部分,第聂伯罗市处于中游,交通四通八达,是乌东、乌西之间的战役要点。我们一直判断,这是乌军乌东重兵集团根部的核心,也是乌东乌军的战役后方和后勤基地。因此是俄北军南下、南军北上的汇合点,将在这里彻底切断乌军东西联系,完成对乌军乌东集团的包围。

俄军终于把关注点转移到第聂伯罗上来了。近日,俄罗斯任命南方军区司令、曾在斜利亚和顿巴斯作战十数年、有丰富经验的德沃尔尼克夫上将为俄"特别军事行动"总司令,全面负责指挥驻乌俄军。他甫一到任,就盯住了这个战役要点。今后我们要关注俄军在乌东的行动和他的组织指挥,但愿不要让我们的期望落空。

网友:原来是连个总指挥都没有,这次大鹅对于司机的左右摇摆生气了,派了一个大将总指挥了,战事开始四十多天第一次高精度地毯式轰炸。空天军是俄军目前的唯一优势,加大打击力度和才能让战场建立优势,同时最重要的可以打击乌军气势。

网友:空天军是俄军目前的唯一优势,加大打击力度和才能让战场建立优势,同时最重要的可以打击乌军气势。早就说啦,这么大作战规模前方指挥部都没有,怎么行呀,现还不迟。司机是高调秀肌肉,俄应该低调,高调伤忘然后呢用智慧很很打决不手软。网友:俄军下手时顾虑重重,很多时候会贻误战机。希望俄军放开手脚,尽快取胜!那位置是大概开战三周,乌军主力最猛烈一次突围接近成功,然后被俄军唯一临时参战的精锐主力一个旅堵住缺口的位置。有能力的去找下那个视频,几百人一个整建制营单位几百人冲锋,被炮火覆盖后没人活着下去的。

网友:这个第市还是很有来头,据说是乌的犹太人聚居地,此前宣称中立,大鹅一直没轰炸这里,看来是丢掉牌坊了。精准打击军事后勤保障,机场,火车,轨道,网络连接,粮食供给,医疗服务等。现在还称之谓行动,所以还不会全放开打。说明俄对西靠东靠之争不甘心。

Leave a Comment