0交易!5年9000万只换1个首轮!今年最惨球队啊

热火今年夏天好像很热闹,但也只是显得而已,无论哪个大牌他们都想要,但至今谁都没要到。

可能也是因为把筹码都压在这两位球星身上,暂时动不得,自由市场开启到现在,热火至今0交易,除了续约奥拉迪波,热火除了签一些夏赛球员,就再无动作了。

估计现在热火也有点慌了,毕竟杜兰特渐渐趋向不交易,爵士对热火的筹码也一点都不感兴趣。最近的交易流言动态,热火终于有超巨以外的目标了,他们想要火箭的戈登。

这是失去一个火箭旧将,必须补上另一个火箭旧将?这么多年,我火旧将在是市场还是这么受欢迎啊。

巴特勒是非卖品,阿德巴约也不在交易范畴内。就算他们勾搭篮网想交易获得杜兰特,都没有把阿德巴约放到筹码里。

希罗是个不错的第六人,上赛季场均17投7.6中,拿到20.7分5板4助,但是像爵士和篮网这样一旦交易就会进入重建状态的球队要他干嘛呢?

希罗这样的球队,离开争冠行列的球队,并没有太大的用处,做不了重建核心,也做不了球队老大。

除了希罗,热火的交易筹码大约还有邓罗、尤特赛文、斯特鲁斯、文森特,这些都属于有点表现,但是价值不大。

某位联盟不愿意透露姓名的高管表示,现在邓罗的价值就是一个不受保护的首轮签。

邓罗现在身上的合同是5年8991万,是去年夏天签的,你看看啊,去年夏天他还能拿一份不错的合同,今年已经沦落到交易不出去的地步了。

这也是为什么他休赛季能够拿到一份还算不错的续约合同的原因,但是合同到手之后,邓罗贬值得太快了。

13场季后赛邓罗场均打了12.2分钟,4.4投1.9中,拿到5.6分1.8板0.4助,斯波一度都弃用他了。

Leave a Comment