西甲最新积分战报 西班牙人令马拉加饮恨 巴萨和最强曼城较量

北京时间1月9号凌晨,西甲第18轮进行了最后一场比赛的较量,排名倒数第二的马拉加坐镇罗萨利达球场迎来西班牙人的挑战,经过90分钟的鏖战,西班牙人凭借着上半时的快速进球艰难的在客场1:0拿到3分。

马拉加想凭着主场之利拿下3分以便能早日脱离降级区,开场后,他们的攻势甚猛。只是他们却让西班牙人在第5分钟时抓到空挡,在反击中,加西亚中路接队友高吊,抢点头球回敲,达尔德中路跟上用胯部将球停下,顺势起脚怒射,皮球打入左下死角,门将罗伯托鞭长莫及,西班牙人1:0。之后马拉加围着西班牙人猛攻,而西班牙人的反击仍然颇具威胁,只是双方都无法进球,最终西班牙人客场拿走3分。

积分榜方面,巴萨15胜3平以9分的优势领跑,皇马少赛一轮,落后16分排在第四。巴萨是西甲目前为止唯一不败的球队,五大联赛中也只有他们和英超领头羊曼城保持不败。

曼城是已经赛了22轮还是不败,接下来巴萨赛程轻松,直到第27轮碰上马竞,也许才可能被终止不败,不过他们那场可是主场,马竞也未必能让巴萨首尝败绩。巴萨将和最强曼城隔空较量,看看谁在这个赛季的连续不败场次更多。

射手榜方面,梅西以16球领跑,苏亚雷斯在状态回升后,已经是打入11球,悄无声息就来到了次席,塞尔塔神锋阿斯帕斯同样是11球。C罗目前还在困境中,看来他和队友打赌拿到本赛季西甲金靴,很大概率他是要输了。

Leave a Comment