世界杯成就诸多“乳神”俄罗斯新“乳神”不惧任何挑战!

世界杯作为一个全民足球盛宴,可以说是一个关注度最高的体育项目了,面对马上就要开始的俄罗斯世界杯,我们除了能够看到足球明星们为了最高的荣誉以及国家的精彩比赛之外,足球美女也会成为世界杯的一大看点,随着科技的发展,世界杯美女尤其是其中的佼佼者“乳神”都会有很大的关注度,今天就让我们来重温一下往届“乳神”以及今年俄罗斯世界杯的本土“乳神”!

巴拉圭乳神拉里萨·里克尔梅:1984年出生,巴拉圭著名模特,曾代表巴拉圭参加过世界环球小姐的评选。2010年南非世界杯巴拉圭队小组赛期间,一位摄影师意外捕捉到身材的里克尔梅在看球时的激动表情,里克尔梅也因此走红网络。特别是放在双乳之间的手机照,让她成为世界杯乳神。

智利美女主持努涅斯:2014年6月28日,在巴西对阵智利赛前,智利TV3电视台的美女主持人努涅斯在智利队进球后,兴奋的当众掀开上衣,露出性感胸部为球队助威,而引起众多球迷与各国记者围观。而她也因此被称为继2010南非世界杯巴拉圭乳神里克尔梅之后的2014世界杯新乳神。

伊莲娜(C罗 女友):C罗女友伊莲娜如今是各路广告商和杂志的宠儿,亮丽的面容,骄人的身材,再加上C罗的光环,伊莲娜以堪称是足坛太太团中最惹人注目的一位。当之无愧的世界杯乳神。

莉娜-格尔克:皇马硬汉赫迪拉的女友莉娜-格尔克是一位德国超级名模,她曾获得著名选秀节目《德国明日超模》第一季的总冠军,他他与赫迪拉一起拍摄的情侣写真更是让不少人见识到了这位德国超模的性感。在德国也是有名的乳神。

约兰特(斯内德妻子):1985年3月19日出生在西班牙伊维萨岛,曾被评为西班牙2006、2007年最性感女星。2010年7月18日与现任丈夫韦斯利·斯内德在贝拉登加新堡举行婚礼。

斯内德的妻子约兰特曾被评为西班牙2006、2007年最性感女星。当年斯内德为了与约兰特在一起不惜与自己的妻子拉莫娜离婚,可见荷兰核心对约兰特有多么痴迷。

安娜-凯瑟琳:是德国超新星格策的女朋友,长相绝美,双峰傲人,身穿裸色比基尼,曲线凸显玲珑有致。

欧洲杯结束后,两人一起去地中海西部的伊维萨岛度假,在这个美丽的岛上,安娜-凯瑟琳-维达和格策尽情的嬉戏,两人如胶似漆,看起来十分甜蜜。而安娜·凯瑟琳的傲人身材更是让格策把持不住。

萨曼莎·库克:斯马林的女友萨曼莎·库克是英国知名的模特,同时也是《太阳报》的三版女郎,她经常出现在英国一些知名杂志上,在2006年还被评为《太阳报》最受欢迎的三版女郎。也是有名的乳神。

中国乳神樊玲:2014年7月5日,巴西里约热内卢的马拉卡纳球场,世界杯1/4决赛,来自中国的美女球迷樊玲胸部夹手机力挺德国,堪称中国“乳神”。

作为世界杯东道主,俄罗斯女孩Anastasiya Kvitski将取代巴拉圭乳神成为俄罗斯世界杯乳神,有着“俄罗斯卡戴珊”之称的Anastasiya Kvitski对于俄罗斯国家队的加成有多少就让我们在后面的比赛中验证吧!

Leave a Comment