1-03-1英格兰捷克出线克罗地亚大胜晋级苏格兰淘汰出局

北京时间6月23日凌晨,2020欧洲杯小组赛D组第3轮结束征战,英格兰1-0小胜捷克,克罗地亚3-1战胜苏格兰!本场过后,D组积分榜排名:英格兰跃居小组第1,克罗地亚反超捷克上升到小组第4,捷克积分就不变,获得小组第3,3支球队得以携手晋级。苏格兰则遗憾告别本届欧洲杯!

前2轮比赛,两队积分和战绩相同,同为1胜1平积4分,捷克净胜球稍稍领先暂居头名,故本场比赛也是小组头名之争。上半场斯特林开场单刀球中柱,随后顶替福登首发的格拉里什送出传中,斯特林头槌破门;下半场两队无心恋战,英格兰半场0射门,捷克2脚射门也偏得离谱。

次役获胜后,英格兰获得小组第1,他们在淘汰赛的对手是F组的第2,对手很有可能在法国、德国和葡萄牙3支球队中产生。不过好消息是,拿到小组第1,英格兰1/8决赛可以不用离开新温不利大球场。

克罗地亚和苏格拉前2轮,都只拿到1分,本场的胜者,将拿到4分晋级,打平则双双出局,所以本场也是两队的一场生死战!上半场两队互有攻守,上半场,佩里西奇头球摆渡助攻,弗拉西奇铲射破门,半场结束前,罗伯逊传中,瓦尔迪解围失误,麦克格雷戈低射破门扳平比分;下半场,科瓦契齐错失良机,莫德里奇远射扩大比分,佩里西奇头球锁定胜局。

本场过后,克罗地亚与捷克积分和净胜球相同,但凭借进球数多的优势上升到小组第2,能够晋级淘汰赛,苏格兰小组赛1平2负出局。

Leave a Comment