2019-20赛季NBA总冠军三大热门球队前三周表现基本符合预期

参考了2019-20赛季NBA各球队的球员阵容以及开赛三周以来的战绩,排出了我心中本赛季战力前三的球队,大家看看是否符合您的印象。

在整个常规赛期间,这个排名都会受到球员竞技状态和球队伤病情况有所浮动,评估哪些球队的篮球打得更好,哪些球队最有可能取得常规赛的好成绩,最终比赛场次够多的情况下,对于季后赛排名可能做出靠谱的预测。

尽管湖人在最近一场比赛,爆冷输给了人员不整的猛龙队。但湖人队新赛季以来展现的联盟顶尖防守,以及球队双核詹姆斯和戴维斯火热的状态,再加上球队整体的化学反应越来越好。湖人球迷常常喊的“湖人总冠军”,绝对不是一句空话。一旦湖人解决了三分线外不稳定的缺陷,库兹马等球员找回状态,湖人队今年冲击冠军还是很有希望的。

负荷管理在本周快船队的讨论中占据了主导地位,也阻止了人们真正去看一场雄鹿vs快船队的总决赛级别对抗会是什么样子,因为伦纳德西装革履坐在场边。开拓者教练特里·斯托茨的回答很恰当:“他看上去休息得很好。”人们的期望是保罗乔治会在本周回归,这意味着当快船决定让伦纳德再次休息时,他们将会有一个可用的球星。这也意味着我们将最终看到这支球队在全面运作时的样子。快船队现在的战绩很大原因是头号球星伦纳德的修养策略以及乔治的伤病,一旦完全体的快船发力,很难想象会是什么样子!快船被外界广泛认为是今年总冠军最大热门,我个人也看好人员齐整的快船至少挺进西部决赛。

雄鹿继续打得很好,但不是完美无缺的,在客场击败了没有小卡的快船,但在盐湖城输给了爵士。他们的防守也逐渐成型,对手的投篮命中率只有41.8%(联盟第五)。球队头号球星字母哥依然是无人可当的状态,目前个人表现领跑常规赛MVP排行榜。

雄鹿目前攻防两端,特别是进攻还没有打出正常的状态。球员们除了字母哥依旧光芒万丈,但是其他人明显还不够稳定,特别是签下大合同的米德尔顿。一旦雄鹿队全队都能正常发挥时,想输球很难。如果雄鹿队今年不能打进东部决赛,我会很吃惊。

Leave a Comment