NBA最擅长打架的球员追梦格林不足挂齿乔丹曾深受其害

说起勇士前锋追梦格林很多人对其都是厌恶至极,他打球极具激情有时候会出现一些不必要的动作让大家对其颇有微词,但是在NBA的漫长历史上动作比格林大的球星多如牛毛,相比之下格林简直不算什么,毕竟他们是真刀实枪的干架。

阿泰斯特,奥本山宫殿事件是NBA历史上最为严重的打架事件之一了,赛后阿泰斯特更是遭到了禁赛罚款等一系列惩罚,这场斗殴甚至把很多球迷都牵扯了进去,发起疯的阿泰没有人想要招惹他。

以赛亚.托马斯,他是活塞的领袖,在上世纪活塞是东部一支劲旅,有着强大的实力,但是同时期迈克乔丹带领着他的公牛飞速崛起,为了压制乔丹,微笑刺客以赛亚托马斯更是动作不断,让乔丹苦不堪言,他们甚至制定了乔丹法则,简直就是打架而不是打球,不过篮球之神迈克尔乔丹最终还是战胜了重重险阻,登上了王位!

卡尔.马龙,马龙的铁肘很多球星都感受过,光是马龙那魁梧凶恶的外形就能吓退不少人,他作风强硬,最大的特点就是爱挥舞自己的铁肘,皮蓬被他吓跑,邓肯被打翻,海军上将大卫罗宾逊被他送进医院,可见马龙的恐怖。不过遗憾的是他最后遇到了乔丹,所以马龙职业生涯始终没能够得到一枚戒指,成为了永远的遗憾。

大本钟华莱士绝对是NBA中最能打的人之一了,他那魁梧的身材让很多人看着就心生畏惧,他有一身健壮的肌肉,甚至是内线霸主奥尼尔在他身上也是讨不到任何的便宜,而且一次阿泰斯特和华莱士爆发冲突,最终华莱士怒目相视,而阿泰犹豫了一会就灰溜溜的跑掉了,在大本面前凶残如阿泰斯特也得认怂啊。

在上世纪这些内线肉搏是在普遍不过了,很多球星都在内线进行激烈的厮杀,毕竟得内线者得天下,但是新世纪以来联盟更加提倡进攻,所以在判罚制度上进行了调整,在哨子方面明显更加严格了,而且由于传统内线的凋零最终导致小球时代席卷联盟,很多老球迷喜爱的背身单打,内线厮杀都不复存在,这也让很多老球星觉得联盟变“软”了,有的球迷更怀念以前的比赛模式,那么你喜欢那种打法呢?返回搜狐,查看更多

Leave a Comment