公牛 VS 热火热火能否继续冲击连胜!

快船对战火箭的比赛也已经结束,双方打得也是非常胶着,胜利也是在最后一刻分出,快船最终以 99 比 98 险胜火箭取得胜利!绝技君也是无缘收下好评,那么明天要给大家带来的是公牛对战热火的比赛!

公牛在上场比赛面对灰熊,球队以 110 比 116 不敌灰熊队,本场比赛输球也让球队无缘 7 连胜。球队在本场比赛中,双方的比分差距并不大,虽然在第四节被灰熊拉开了不少的比分,但是公牛末节的表现也让比分缩小到只差 1 分,不过莫兰特的发挥实在出色,最终公牛还是败下了阵。本场比赛公牛面对热火,公牛能否调整状态取得胜利!

热火在上场比赛面对马刺,球队以 133 比 129 成功击败了马刺,取得了一波 3 连胜,本场比赛两支球队打得你来我往,首节马刺的优势在第二节瞬间就被抹平,并且两支球队在进攻端的表现也非常突出,不过热火还是险胜马刺,明天的比赛热火将面对公牛,公牛的实力非常不错,热火能否继续自身的连胜!

明天两支球队交手,本赛季双方交手过 2 次,热火都是取得了胜利,两支球队近期的表现都相当不错,公牛虽然是在客场作战,不过球队的求胜欲望也非常强烈,本场比赛不妨看好公牛不会输 3 分或者更多!

Leave a Comment