21岁被阿森纳弃用贡多齐遭3豪门哄抢阿尔特塔欲酿球员互换

在布莱顿一战过后,21岁的国外中场贡多齐就没有获得过出场比赛的机会。在贡多齐不在的几场比赛里,阿森纳不仅未尝败绩,还在联赛中还拿下三场胜仗。在34轮和莱斯特城的比赛中,贡多齐又一次无缘大名单。最后凭借当家射手奥巴梅扬的进球,阿森纳在主场1比1战平对手。

主帅阿尔特塔对于贡多齐的接连弃用,是此前大家所没有想到的,在和莫派发生冲突事件之前,贡多齐是阿森纳中场的关键大将,如今连大名单都进不了。贡多齐的枪手生涯看来已所剩不多,主帅阿尔特塔也有意在今夏将其抛售。

据《队报》的最新报道,遭遇阿尔特塔弃用的贡多齐成为了转会市场上的香饽饽。西甲的巴萨、马竞,意甲的国米都希望得到这名国外中场球员。据悉阿森纳为其标价4000万欧。巴萨中场今夏或面临不少变动,33岁的比达尔和32岁的拉基蒂奇都存在离队的可能性。

两名中场球员和巴萨的合同明夏就将到期,据悉拉基蒂奇的前东家塞维利亚希望签回克罗地亚中场。由于价格问题,双方还没谈拢。而比达尔的潜在下家则是国米。如今国米对贡多齐展开攻势,而对孔蒂心仪之人则迟迟没下手。比达尔的下家现在尚无定论。

巴萨希望引进贡多齐,补强中场实力,之前从尤文引进的皮亚尼奇不出意外加盟球队后,将更多承担起组织进攻的重任。在中场位置还缺少一名拦截能力强的球员,巴萨高层认为贡多齐符合这一要求。

贡多齐所展示的天赋成功打动巴萨高层,渴望将其带到诺坎普。而国米也一直在寻求中场位置的针对性补强。此前几个目标进展都不大,如今贡多齐和阿森纳主帅关系彻底闹僵,国米高层希望借此机会挖角国外人。除了巴萨国米,马竞也想得到这名如今在阿森纳过得并不开心的中场球员。

27岁的加纳悍腰托马斯今夏或离开马竞,球员此前表态离队的话希望可以加盟阿森纳,为了弥补空缺,西蒙尼将贡多齐列为引援目标。而阿森纳之所以难以签下托马斯,就是因为难以承担马竞关于加纳国脚的标价。因此阿森纳或直接用贡多齐去交换马竞的托马斯。

如果交易达成协议,那么阿森纳不仅可以清洗掉场上场下表现糟糕的贡多齐,还将得到一名防守能力出众的防守型中场球员。那样阿森纳的中场硬度将得到大大提升,这也是阿尔特塔一直以来希望球队得以改善的一个关键环节。不管最后下家是何处,以哪一种方式离开阿森纳,枪迷都对贡多齐失望之极,不希望“贡亲王”继续在队中效力。返回搜狐,查看更多

Leave a Comment