懂篮球帝先简单说76人VS黄蜂尼克斯VS骑士公牛热火

昨天深度分析的凯尔特人赢14分以上, 结果只赢5分,错。不过私房菜很不错,3个方向全部正确,奇才,森林狼,活塞全部正确。

明天有5场NBA比赛,先说一下一些球队的伤病情况,再深度分析一场的比赛,晚点写。

76人黄蜂这场,76人这边呢,哈登这个球员,球队一旦排名稳定,就会去夜店,打比赛不会出太大力,刚刚交易来的时候,打得很好,球队也是排名直接来到前四,这几场看球队排名没有压力后,又是吊儿郎当的,所以最近的76人我是不敢信,黄蜂现在跟篮网和老鹰胜率一样,他们都在争第八,第八跟第九相比,第八相当于多个复活甲,所以黄蜂战意更可信。尼克斯骑士这场,尼克斯无缘附加赛,但是最近打得很不错,反而骑士现在阵容伤病严重,战意上是骑士强,不过如果尼克斯认真打,骑士未必打得过。公牛热火这场,公牛战意更强,不过热火实力更强,不知道热火会不会手下留情。勇士爵士和篮网老鹰这组挑一场来做深度分析吧,晚点写。返回搜狐,查看更多

Leave a Comment